BROCHETTES D’ESTURGEON GRILLÉ À LA MODE CAJUN

Attilus recipe

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

D’esturgeon découpé en cubes600 g
Cuillers d’huile d’olive2 petites
Cuillers d’épices Cajun2 petites
Cuillère de thym haché1 petite
Sel au goût
Citron découpé en quartiers1
De feuilles de salade100 g
Cuillère d’huile d’olive extra-vierge pour la cuisson1 petite

PRÉPARATION

1. Placez les cubes d’esturgeon dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, les épices et le thym, salez et laissez mariner pendant 20 minutes.

2. Faites préchauffer un barbecue ou une poêle à griller.

3. Disposez l’esturgeon sur 4 brochettes métalliques.

4. Faites griller les brochettes pendant 2 minutes sur tous les côtés, jusqu’à ce que l’esturgeon cuit à point.

5. Servez avec les quartiers de citron et les feuilles de salade et ajoutez un filet d’huile d’olive extra-vierge.

Nos produits