The Attilus Way

Attilus Caviar - THE ATTILUS WAY

Attilus, qui signifie « gros esturgeon » en latin, se consacre à l’élevage écologique et durable des esturgeons les plus fins au monde.

Attilus est, pour les chefs et les fins gourmets, synonyme de caviar exquis et de morceaux d’esturgeon extrêmement fins. Notre philosophie est simple : tout comme la qualité du champagne se détermine dans les vignes, la santé et le bien-être de nos poissons conditionnent la qualité de notre caviar.

Nous créons notre propre caviar dans notre pêcherie à Jessen, en Allemagne, et sommes l’un des rares producteurs mondiaux à proposer un «véritable» caviar osciètre à nos clients. Nous ne faisons pas appel à des producteurs internationaux anonymes pour nous livrer nos «perles noires» et ne laissons personne apposer son label sur notre précieuse production.

Notre quête incessante d’excellence allie la tradition à la technologie moderne. Pour nous, la confection du mets naturel le plus délicat au monde exige patience, précision un engagement continu afin de maintenir notre plus haut degré de qualité.

Notre équipe d’experts produit un caviar entièrement écologique et pleinement traçable pour les chefs cuisiniers et les fins gourmets. À eux tous, ils ont plusieurs décennies d’expérience dans l’élevage d’esturgeons et la confection de caviar. Les chercheurs et biologistes les plus qualifiés contrôlent attentivement nos poissons 24 heures sur 24, définissant pour eux de méticuleux plans d’alimentation jusqu’à trouver l’équilibre nutritionnel parfait à chacune des phases du processus d’élevage.

Nous nous consacrons corps et âme à la recherche et à l’innovation afin de produire un caviar reconnu par les gastronomes comme étant l’un des meilleurs caviars au monde en termes de taille d'œuf, de saveur, de couleur et de teneur nutritionnelle.